コメント
はじめてのママリ
情けなくなんかないです。
うちは、上の子のサッカー、見学や手伝いが嫌で、スポ少系には入らず、幼稚園のサッカー教室をそのまま続けてます。
体調が悪いのは仕方のないことなので、感謝を忘れずに、頼れる人に頼ればいいと思います。
辛い中、毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ
情けなくなんかないです。
うちは、上の子のサッカー、見学や手伝いが嫌で、スポ少系には入らず、幼稚園のサッカー教室をそのまま続けてます。
体調が悪いのは仕方のないことなので、感謝を忘れずに、頼れる人に頼ればいいと思います。
辛い中、毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒトメタニューモ感染から今日で4日目です。 熱の波が激しくて、下がったなと思ったら 今また39.7でぐったりしてます😓💦💦 この熱に終わりはくるのかなってめちゃ不安だし 娘もどんどん体力なくなってくるのが分かるので 心…
シンママです。 去年の夏くらいにやり取りしていた男性がいます。 街コンで出会って1度ご飯に行き、お互いにとても好印象でした。 次に会う約束をしていたのですが、LINEが少し返ってこないと不安になったり、私自身、す…
妊娠21週ごろに友達の結婚式が遠方であります。めちゃくちゃ行きたいです。とっっても仲良しの友達です。 ただ、まだにおいづわりや心臓の痛み、動悸が続いていて。 正直電車+新幹線の往復7時間の移動が不安ではあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
周りのお母さんはみんな元気でこれから、本当にどうなるか心配だし、何してもしんどいからつらいです