※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の頃から寝るの下手くそな子ってずっと下手くそですかね?💦

新生児の頃から寝るの下手くそな子ってずっと下手くそですかね?💦

コメント

大きくなるにつれて爆睡するようになりますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねありがとうございます😭

• 1月29日
いちごみるく

大丈夫です!うちの子も下手っぴでなんなら腕枕の横向きじゃないと寝ない、腕枕外したら一瞬で泣きましたが8.9ヶ月頃から添い寝でねます☺️
30分も一緒に横になって私がねたふりすればすーぐ夢の中です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1ヶ月ちょっとなんですがほんとに寝るのが下手くそで😭😭ばんざい寝してるのもほんと稀なくらい下手くそなんですー😭😭

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

新生児はそんなもんですよ!
新生児ってずっと寝てるイメージがありますがそうじゃないですよね🥹
ごく稀によく寝る子がいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく寝る子の方が稀なんですね😭そう思うようにします!!🫡

• 1月29日
ママリ

うちは長女が小さい時から寝るのが下手くそで、寝かしつけに1時間はかかってました😭二人目、三人目は1人で寝ます😂因みに女、男、男です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次のミルクまで寝ないなんてざらにあります😭上の子が寝るの上手だったのでこんなに寝ないの!?ってびっくりしてます😭

• 1月29日
はじめてのママリ

新生児のころは寝れなくてギャン泣きだったりで大変だったんですけど、半年くらいには添い寝トントンで寝てくれるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭少し希望が見えました頑張ります😭💕

• 1月29日