※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が入院中で、大部屋でストレスが溜まっています。明日退院のはずが、荷物整理で騒がしいおかんに困っています。

息子入院中。
大部屋なんですが、先生に退院明日ですって言われてるのに今日じゃないとダメなんです!って言って困らせてるおかん。

子供就寝してんのに、横のおかん明日退院で荷物整理してんか知らんけど袋の音うるさすぎて、我が子起きひんかヒヤヒヤする💦

大部屋ストレス溜まるわ😭

コメント

にんにん🔰

やるなら、ビニール袋じゃなくて布の袋使って欲しいですよね。百歩譲って消灯時間後にやるとしても、静かにしなきゃという感覚ないのかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんでしょうね😂
    自分の子が起きないからといって、他の子起こしたら…って思わないんでしょうね😂😂

• 1月29日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

お前はもう退院かもしれないけど、こっちはまだ先なんだよって言いたくなりますね☹️
    もうさすがに終わったとは思いますが、続いているようならトイレ行くふりして看護師さんに言っちゃっていいと思いますよ💦見回りって形で来てもらってください。

• 1月29日