子育て・グッズ 元気で熱もないのですが、今お風呂入って寝ようとしたところ、4歳の息子… 元気で熱もないのですが、今お風呂入って寝ようとしたところ、4歳の息子の両耳が赤いです💦耳たぶから少し上らへんくらいまで赤くて、触ると熱いです。 痒くも痛くもないみたいなのですが、、中耳炎なのでしょうか???耳の表面が赤いってなんなのでしょう、、。アレルギー?? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り お風呂 4歳 熱 息子 momo(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント momo 耳の状態です。 軟膏とか塗ればいいのかな、、、、 1月29日 まま 中耳炎は鼓膜の方のことなので、皮膚が傷ついてばい菌入ったとかかな? 皮膚科で良いと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント