コメント

4mama
我が家は先に子供達洗ってどんどん湯船に入れて、最後の子洗い終わったら自分も洗って子供達がまだ入っていられれば自分も浸かるし子供達が上がるって言えば、私が1番最初に上がってどんどん子供達あげる感じです!!
4mama
我が家は先に子供達洗ってどんどん湯船に入れて、最後の子洗い終わったら自分も洗って子供達がまだ入っていられれば自分も浸かるし子供達が上がるって言えば、私が1番最初に上がってどんどん子供達あげる感じです!!
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
『どんどん』って言い方がリアルでなるほど〜ってなりました😆💡
1番下の子は、他の子やママが洗ってる間はどうやって待ってますか😣?
あと、湯船にみんな入れますか??💦うちの湯船が狭いのか…😂
連続で質問してすみません💦
4mama
4人目ってことですかね?今は4人目は沐浴なのでお風呂の時は寝室で寝てます!
3人目は、1番最初に洗って1番最初に湯船に入ってます。
うちも都営で古いので正方形のお風呂なのでめっちゃ狭いです笑基本子供達は立って湯船入ってます😂子供だけなら4人でも入れそうですが大人はいるとかなりきついです笑
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
教えてくれてありがとうございます!✨
ちなみに3人目の子がまだ湯船に立たせておけないときは、どうしてましたか😣?他の子やママを洗ってる間、ずっと湯船の外(体を洗う場所)でしたか??
やっぱりそうゆう感じになりますよね😅うちもマンションなので狭くて…基本立って入ることになりそうです😂
4mama
わたし湯船の外にはあまりいて欲しくなくて(床とか壁とか扉とか触るのが無理で)浴室の外にバウンサーに置いておくか、裸でリビングまで迎えにいったり、他の兄弟に連れてきてもらうかあとは自分だけ入らず子供達だけ入れたりです
はじめてのママリ🔰
いろんな選択肢でやられててすごいです🥺
他の兄弟に連れてきてもらう方法も出来るようになるんですね✨
いろいろありがとうございました💓
すごく助かりました!!🌱