なー
分かります😂自分自身、子育てに余裕が持てなくて1人でこれなのに2人…ってなっています💦
なー
分かります😂自分自身、子育てに余裕が持てなくて1人でこれなのに2人…ってなっています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生娘、日々の宿題(音読とプリント1枚)だけで、他に自宅で学習的なのはまったくしていません💦 今のところ授業も簡単なのでついていけてそうですが、このままでいいのかなとふと思いました😅 わからなくなってきて…
みなさんならどうしますか?? 小学生五年生の女の子を育てています。 幼稚園の頃から仲の良い子がいます。 小学校は小さいため各学年一クラスずつしかないため クラス替えはありません。 最近その仲良しだった子がが他…
外では癇癪おこすなど考えられないくらいとてもいい子なのですが、家では癇癪を起こして暴れまくります😭 自分の気持ちが伝えられなかったり、思い通りにならないと奇声をあげたり、叩いたり、蹴ったりして、 物を投げた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント