コメント
ともちん
たくさんあるとは思いますが、私は産後2ヶ月頃に友達の紹介で田中整骨院に行きました😊
5回で11センチ縮んで行って良かったと思います✨
小さいお子さんはいましたが、ベビーベットはなかったです💦
ともちん
たくさんあるとは思いますが、私は産後2ヶ月頃に友達の紹介で田中整骨院に行きました😊
5回で11センチ縮んで行って良かったと思います✨
小さいお子さんはいましたが、ベビーベットはなかったです💦
「産後」に関する質問
34w妊婦です。 近所に住む義母に、産後は2週間実家に里帰りしようかと思ってる話を旦那としたら、 「私の産後はねぇ、自分の母がいたとはいえ(義母は婿養子)、みんな昼間は仕事してたしねぇ〜」 と、何でも自分でやって…
自分も忘年会に行きたいとかでは無くて旦那が当たり前のように忘年会に行くのうっとーしい😇インフル流行ってるのに。万が一持って帰ってきて4ヶ月の娘にうつしたらブン殴る😇😇😇どれだけ気をつけて産後のほとんどを家で過ご…
新生児期って、義父母に絶対会わせないといけませんか? 義父母が孫フィーバー中です。 妊娠前はとても仲良くて、夫抜きでも会えましたが 妊娠して以来フィーバーなのか、ずけずけ入ってくるし、 夫婦で決めたいことも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございます♡
田中整骨院調べてみます(((^-^)))
11cmも変化あるのですね!!!すごいです!!!