妊娠・出産 久留米市で骨盤矯正してくれる所ありますか?(><)また子連れでも大丈夫… 久留米市で骨盤矯正してくれる所ありますか?(><) また子連れでも大丈夫な所教えてください!!! 産後どれくらいしたら骨盤矯正いってもいいんでしょうか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 3 産後 子連れ 夫 久留米市 男の子ママ(7歳, 9歳) コメント ともちん たくさんあるとは思いますが、私は産後2ヶ月頃に友達の紹介で田中整骨院に行きました😊 5回で11センチ縮んで行って良かったと思います✨ 小さいお子さんはいましたが、ベビーベットはなかったです💦 3月14日 男の子ママ ありがとうございます♡ 田中整骨院調べてみます(((^-^))) 11cmも変化あるのですね!!!すごいです!!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます♡
田中整骨院調べてみます(((^-^)))
11cmも変化あるのですね!!!すごいです!!!