コメント

はじめてのママリ🔰
取り敢えず、体を冷やさないようにして、よく寝ることだと思いました🥲
喉が痛いとのことなので、加湿したり水分をよく摂ったりして乾燥を防ぐのもアリだと思いました!
病院行けるなら早めにかかるのもいいと思いました。お大事にしてくださいね🥲

はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクと同じ種類のマスク、おでこに冷えピタ、首にはタオル巻いて完全不審者スタイルで、OS1のゼリーをちびちび飲みながらひたすら寝てました😅
はじめてのママリ🔰
取り敢えず、体を冷やさないようにして、よく寝ることだと思いました🥲
喉が痛いとのことなので、加湿したり水分をよく摂ったりして乾燥を防ぐのもアリだと思いました!
病院行けるなら早めにかかるのもいいと思いました。お大事にしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクと同じ種類のマスク、おでこに冷えピタ、首にはタオル巻いて完全不審者スタイルで、OS1のゼリーをちびちび飲みながらひたすら寝てました😅
「体」に関する質問
幼稚園の年少の娘の登園しぶりがひどいです。 4月から入園し、当初1週間は泣くお友達の中気にせず登園していたのですが 4月2週目あたりから、この1ヶ月ほど毎日毎日泣いて暴れてとても辛いです。 登園する時は、ママと…
妊娠中、ママさんに質問です 私は再来週妊娠7ヶ月になる初マタです。 日に日に大きくなるお腹を見てふと思いました。 「母性」ってなんでしょうか、 私は1歳3ヶ月の時母を子宮頸がんで亡くし父に育てられましたが小学5年生か…
赤ちゃんの世話が…しんどい… 穏やかな子ではないので、とにかくそれがしんどいです。 世話自体が嫌なわけではありませんがとにかく我が強いというか、不快が多い子でしんどいです。。 穏やかな子ほんとに羨ましい 夜は夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます🥲寝るのが1番の薬ですよね!!