コメント

はじめてのママリ🔰
取り敢えず、体を冷やさないようにして、よく寝ることだと思いました🥲
喉が痛いとのことなので、加湿したり水分をよく摂ったりして乾燥を防ぐのもアリだと思いました!
病院行けるなら早めにかかるのもいいと思いました。お大事にしてくださいね🥲

はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクと同じ種類のマスク、おでこに冷えピタ、首にはタオル巻いて完全不審者スタイルで、OS1のゼリーをちびちび飲みながらひたすら寝てました😅
はじめてのママリ🔰
取り敢えず、体を冷やさないようにして、よく寝ることだと思いました🥲
喉が痛いとのことなので、加湿したり水分をよく摂ったりして乾燥を防ぐのもアリだと思いました!
病院行けるなら早めにかかるのもいいと思いました。お大事にしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクと同じ種類のマスク、おでこに冷えピタ、首にはタオル巻いて完全不審者スタイルで、OS1のゼリーをちびちび飲みながらひたすら寝てました😅
「体」に関する質問
みなさんの産院は腹囲測ってくれますか? またみなさん腹囲どれくらいですか? うちの産院は腹囲を測ってくれずで、自宅でやり方を調べて測ってみたところ75cmでした。 もうすぐ7ヶ月になるのですが、こんなものでしょう…
7ヶ月の赤ちゃんのお昼寝ってどのくらいですか? 起きてる時間が2時間から3時間ぐらいで眠くなり大体30分ぐらいで起きるのを繰り返していますが、たまに2時間ほど寝てる時もあるのですがおかしいでしょうか? 夜はいつも…
至急回答お願いします! 今ユニクロに来ていて、保育園用の半袖の運動着の下にインナーを着せるらしく、保育園説明会でみんな大体ヒートテック着てますね!と言われたので買おうと思うのですが、子どもの身長が95センチで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます🥲寝るのが1番の薬ですよね!!