コメント

はじめてのママリ🔰
取り敢えず、体を冷やさないようにして、よく寝ることだと思いました🥲
喉が痛いとのことなので、加湿したり水分をよく摂ったりして乾燥を防ぐのもアリだと思いました!
病院行けるなら早めにかかるのもいいと思いました。お大事にしてくださいね🥲

はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクと同じ種類のマスク、おでこに冷えピタ、首にはタオル巻いて完全不審者スタイルで、OS1のゼリーをちびちび飲みながらひたすら寝てました😅
はじめてのママリ🔰
取り敢えず、体を冷やさないようにして、よく寝ることだと思いました🥲
喉が痛いとのことなので、加湿したり水分をよく摂ったりして乾燥を防ぐのもアリだと思いました!
病院行けるなら早めにかかるのもいいと思いました。お大事にしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクと同じ種類のマスク、おでこに冷えピタ、首にはタオル巻いて完全不審者スタイルで、OS1のゼリーをちびちび飲みながらひたすら寝てました😅
「体」に関する質問
ベビーパークとチャイルドアカデミーどちらがいいでしょうか? 昨日ベビーパークの体験に行って来て、早く決めないと埋まってしまうのもあり悩んでいます。 実際に通われている方・通われていた方、評判や料金等アドバイ…
ピノのアーモンドが大好きなんですけどアソートにしか入ってなくてそれ買ってもアーモンド以外、特にアイス自体もチョコの青いのは残るのでなかなか買う気になれず、、 ピノのアーモンドに似てるアイスとかってないです…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます🥲寝るのが1番の薬ですよね!!