コメント

はじめてのママリ🔰
取り敢えず、体を冷やさないようにして、よく寝ることだと思いました🥲
喉が痛いとのことなので、加湿したり水分をよく摂ったりして乾燥を防ぐのもアリだと思いました!
病院行けるなら早めにかかるのもいいと思いました。お大事にしてくださいね🥲

はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクと同じ種類のマスク、おでこに冷えピタ、首にはタオル巻いて完全不審者スタイルで、OS1のゼリーをちびちび飲みながらひたすら寝てました😅
はじめてのママリ🔰
取り敢えず、体を冷やさないようにして、よく寝ることだと思いました🥲
喉が痛いとのことなので、加湿したり水分をよく摂ったりして乾燥を防ぐのもアリだと思いました!
病院行けるなら早めにかかるのもいいと思いました。お大事にしてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
蒸気でホットアイマスクと同じ種類のマスク、おでこに冷えピタ、首にはタオル巻いて完全不審者スタイルで、OS1のゼリーをちびちび飲みながらひたすら寝てました😅
「体」に関する質問
パナのドラム式の排水フィルターってなにが汚れるんですか? あのグルグル回してとるところにホコリが溜まるんですか? 1週間前に購入して、今日初めてフィルター外してみたのですが、水が少し垂れるだけでフィルター自…
妊娠中です。精神的につらくなります。愚痴です。 第二子妊娠中期で、サイトメガロウイルス抗体陰性の為、日頃から気をつけて生活しています。旦那さんにも手洗いの徹底などをしてもらっていて、私から手洗いを促すことも…
オムツ交換の時寝返りするのをどうやっておさえてますか? 最近体調を崩して下痢気味なのでオムツ交換の頻度が多くそのたびに動きたがるので困ってます 時間が余計にかかるしストレスがたまります はじめて大きな声を出し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます🥲寝るのが1番の薬ですよね!!