はじめてのママリ🔰
最初は、一人っ子でもいいかなぁと思ってましたが自然と二人目ほしいなぁと思い二人目踏み切りました!
はじめてのママリ🔰
最初は、一人っ子でもいいかなぁと思ってましたが自然と二人目ほしいなぁと思い二人目踏み切りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家は保育園の送迎や、家のこと子供のことも私がやってます。 保育園の送迎してるお父さんってなんの仕事してるんでしょうか?同じ園のある方が4人年子、今日その子のままに会ったらまた妊婦でした。びっくり!その子…
ママ友に、過去に癌だったことを伝えられました ランチなどは行ったことがなく、会うときに挨拶するのと、子供同士は仲良しです あちらの家族全員が私の息子のことが大好きだと言ってくれたりする、とてもいいお母さんで…
土曜日保育についてです。 仕事で土曜日出勤があり、土曜日に登園させることが多々あるのですが、うちの園では土曜日登園させたら平日にお休みさせないといけません… 私は土曜日休んだから振替休みがあるわけでもなく… 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント