妊娠・出産 おりものが薄黄色で湿っているが、高位破水か心配。膣が濡れているだけでは高位破水ではないです。 臨月のおりものについて おりものシートをつけているのですが、薄黄色のおりものがシートについています。また常に湿っている感じがして膣を触ると濡れています。色々調べていくと高位破水だったらどうしよう💦と不安になりました。膣の中が濡れているだけでは、高位破水ではないですよね? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 臨月 おりものシート 高位破水 はじめてのママリ コメント ママリ 高位破水でも明らかにいつもと違う感じなので分かると思いますよ! 例えるなら生理2目に立ち上がった時、ドバッと「あっ今出たな」って感じが2〜3歩くたびにあります😂 1月29日 はじめてのママリ おしっこした後、ちびっている感じがあり、尿漏れなのかなって思ったり、膣も濡れているので神経質になってしまいました💦 高位破水でも分かるものなんですね! 1月29日 ママリ なんとも例えがたい感覚ですが分かりますよ、安心してください🙆♀️ あと匂いもハイターぽいというか… ご出産間近だとソワソワしますね 近々母子共に健やかなお産となりますように! 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしっこした後、ちびっている感じがあり、尿漏れなのかなって思ったり、膣も濡れているので神経質になってしまいました💦
高位破水でも分かるものなんですね!
ママリ
なんとも例えがたい感覚ですが分かりますよ、安心してください🙆♀️
あと匂いもハイターぽいというか…
ご出産間近だとソワソワしますね
近々母子共に健やかなお産となりますように!