コメント

ママリ
高位破水でも明らかにいつもと違う感じなので分かると思いますよ!
例えるなら生理2目に立ち上がった時、ドバッと「あっ今出たな」って感じが2〜3歩くたびにあります😂
ママリ
高位破水でも明らかにいつもと違う感じなので分かると思いますよ!
例えるなら生理2目に立ち上がった時、ドバッと「あっ今出たな」って感じが2〜3歩くたびにあります😂
「高位破水」に関する質問
破水なのかおりものなのか… 1時間ほど前にシャワーを浴びました。 その後少しゆっくりして 軽く足のマッサージやストレッチをしていたのですが 先ほどストレッチ中、急にお股からジワッと何か出てくる感じがしました💦 ま…
尿漏れと破水の違いってなんですか?🥲 1人目の時は高位破水から始まったのですが、出血があるのみで、腹圧をかけるとちょろっとでるとの話でしたが出ませんでした。 2人目の今、咳風邪になってしまい、尿漏れがひどいで…
陣痛から始まる出産…とゆうか 普通の陣痛だと最初は全然喋れるとか 痛い、痛くないの波があると聞きますが 実際どんな感じですか?💡 ̖́- 陣痛に耐えながら車で病院に連れてってもらうとか 想像できず😂😂 上の子の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おしっこした後、ちびっている感じがあり、尿漏れなのかなって思ったり、膣も濡れているので神経質になってしまいました💦
高位破水でも分かるものなんですね!
ママリ
なんとも例えがたい感覚ですが分かりますよ、安心してください🙆♀️
あと匂いもハイターぽいというか…
ご出産間近だとソワソワしますね
近々母子共に健やかなお産となりますように!