コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
私のときも満月でも何でもないのに年に1〜2回くらいのラッシュで満床でした😳!
助産師さん達も不思議がってましたが、謎のラッシュありますよね🤭
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
私のときも満月でも何でもないのに年に1〜2回くらいのラッシュで満床でした😳!
助産師さん達も不思議がってましたが、謎のラッシュありますよね🤭
「助産師」に関する質問
先日5ヶ月がきたのですが、哺乳瓶を飲む際に下の唇を巻き込んでしまいます。顎の下を指で引くようにしてみてと助産師さんに教わりましたが、力が強く治りません😭 もう5ヶ月も来たらずっとこの飲み方になってしまうんでし…
4ヶ月検診に期待しすぎていたのでしょうか…😥 右も左も分からない中、一ヶ月検診を希望に必死に育て一ヶ月検診が終わり産院のサポートなども一気に終わり野に放たれた気持ちで4ヶ月まで育ててきました😂 4ヶ月検診で色々見…
現在妊娠9ヶ月に入りました 青森県立中央病院で出産した方がいらっしゃいましたらお聞きしたいのですが、バースプランってありましたか? 妊婦健診やマタニティ講座でバースプランという単語は出たのですが、他のSNS等で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこすけ
ありがとうございます☺️
やはりそういう日もあるんですね😂
助産師さんたち予想外のラッシュでヘトヘトになってたと思います😅