妊娠・出産 満月も先週の金曜日だったし、台風も来てないのに今日出産したら日付が… 満月も先週の金曜日だったし、台風も来てないのに今日出産したら日付が変わった頃くらいからラッシュだったようで助産師さんたちバタバタでした😳 皆さんのところはどうですか? 今日は一体なんの日だったのだろう😳笑 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 出産 体 満月 助産師 たこすけ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます✨ 私のときも満月でも何でもないのに年に1〜2回くらいのラッシュで満床でした😳! 助産師さん達も不思議がってましたが、謎のラッシュありますよね🤭 1月29日 たこすけ ありがとうございます☺️ やはりそういう日もあるんですね😂 助産師さんたち予想外のラッシュでヘトヘトになってたと思います😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこすけ
ありがとうございます☺️
やはりそういう日もあるんですね😂
助産師さんたち予想外のラッシュでヘトヘトになってたと思います😅