コメント
パーシー
掛け布団はシーツつけたまま干してます。ただ、シーツの洗い替えを買ってあるので干した後は新しいのを付けてあげてます😊
パーシー
掛け布団はシーツつけたまま干してます。ただ、シーツの洗い替えを買ってあるので干した後は新しいのを付けてあげてます😊
「布団」に関する質問
ダイニングテーブルつかってないよーって方、いらっしゃいますか? いま、ダイニングテーブルを処分するか迷いに迷っています。 というか、私の中では処分したいと考えているのですが、夫はあまり賛成ではないようです。…
うつ伏せ寝はSIDSの原因になるようですがそれは窒息とは別と考えますか? うつ伏せで布団に鼻と口がついて息ができなくなるのは窒息ですが鼻と口は布団から離れていて息をしていても突然死は起こるのでしょうか? 生後5…
親がコロナに感染したけど、ろくに隔離しなくても子どもや赤ちゃんに感染しないケースもありますか? 私がコロナになりました。 夫は単身赴任中です。 4歳の娘がいますがママっ子で、寝るときも私の腕枕でないと寝られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
お布団てシーツ付けて干さないと傷むみたいですよ。確か西川の布団を買った時に説明書に書いてありました。
ちぃやん
ありがとうございます💗💗
助かりました!
ちぃやん
シーツ外さない方がいいんですね!
干すならシーツありなのですね😍✋
パーシー
シーツかけて干さないと、ホコリや花粉か着いちゃうのも気になりますもんね!
なので干した後に新しいシーツに変えてます!
でもオシッコかけられちゃったりした時は、洗える布団を買ったので、洗濯した後そのまま干してますけどね(笑)
乾かないの嫌なので。
ちぃやん
ありがとうございます💗!