もう小学生になのに何で未だに毎晩のようにおねしょするのかとイライラ…
もう小学生になのに何で未だに毎晩のようにおねしょするのかとイライラします。
あと数時間で入学式なのにおねしょの後始末で一睡もしてません。
寝ようとしたら布団2枚の真ん中でおねしょしてたから防水シーツの意味がなくて、毛布も2枚濡れてて全部手洗いしてたら4時過ぎてました。
朝になったら最低5回洗濯機を回さなきゃならない。
寝ようにも布団がないから固い床で寝られるわけがない。
最初で最後の小学校入学式なのに寝不足だしイライラが消えないし心から楽しめるわけがないしもう全てが台無しだと思ったら怒りが爆発しそうです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭夜だけオムツにしてみてはどうですか?
私の兄弟も夜尿症で5年生まで夜だけオムツしてました!
5.6年生で宿泊学習があるので、その時までに本人も恥ずかしかったのか本気で治療に取り組み、治ったようです。
小児科にもご相談されてみてくださいね。
ママリ
うちの子も毎晩ではないですがおねしょありました!
布団まで被害あるものから、何故かパンツのみで収まるものまで😅
今年、小1のお正月越えたらピタリとなくなりました。
(一応防水シーツまだしてますが😅)
同じように真ん中で寝て防水シーツのよれで布団2枚抜き🙄
シングル2つ並べて寝ていましたがどでかい1枚の防水シーツ買いました😂
さて寝るか、と思った時の「臭くない?漏れてない?」本当にうんざりするのわかります😭
私は適当なので布団引っ剥がして子供着替えさせて体拭いて(それでもほぼ寝てる)、洗濯は朝の私に任せて隅で無事な布団集めて寝るか、ソファで寝てました😭
コメント