コメント
やままま
わたしも最初の1年半は不正出血祭りで💦💦💦
全体量は入れる前よりは確実にめちゃくちゃ少なくなったんですけど…
身体が慣れるまでに時間がかかるタイプかなと言われました💦
あと、もしかしたら気のせいかもしれないんですけど、
付けるのを紙ナプキンから、吸水パンツ(私はユニクロのものを使用しています)に変えてから
不正出血も気にならなくなりました😊
やままま
わたしも最初の1年半は不正出血祭りで💦💦💦
全体量は入れる前よりは確実にめちゃくちゃ少なくなったんですけど…
身体が慣れるまでに時間がかかるタイプかなと言われました💦
あと、もしかしたら気のせいかもしれないんですけど、
付けるのを紙ナプキンから、吸水パンツ(私はユニクロのものを使用しています)に変えてから
不正出血も気にならなくなりました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご意見お聞きしたいです。 私と夫で意見が分かれています。 長女と長男2人、土曜夜中から38.5〜40の熱です。 昨日休日診療所で診てもらったら「インフルって感じではない、風邪だね。明日も熱が続いていたら小児科行っ…
昨日乳腺炎になり40度まで熱が出て、翌朝も38.7度出てました。 息子を出産した病院に連絡をして 予約いっぱいだったのですが、なんとか診てもらえる事になりました。 1時間前に薬を飲んで今37度まで下がりました。 胸も…
埼玉県越谷市の菅原病院で出産された方、教えてください。 1、産後入院中も採血や検診のために1階の診療中の待合室に行くのですか? こないだパジャマ姿の人がいたのでびっくりして。 2、産後の食事は個室ですか? 3、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!私もまさに祭りです😂
もうすぐで1年半になります。
今は特に不正出血ありませんか?
吸水パンツ、気になってます!なんか今日は蒸れ具合から出血してる気がする…と思うと紙ナプキンそんなに汚れてないみたいな😅同じ感じですかね🤔
吸水パンツって洗濯はどうされてるんでしょうか🤔質問だらけですみません。
やままま
不正出血ほぼ無くなりました!生理はまだありますけど1ヶ月半くらいの周期です︎︎︎︎︎︎☺︎
軽く手洗いして洗濯機にぽいです!(笑)