コメント

まま
私が通っていた産婦人科の先生に卒乳して3ヶ月来なかったら受診目安と言われました!

はじめてのママリ
私は卒乳後半年で再開しました。さすがに不安になり、半年来なかったら受診しようかなと思ってました。
-
さーこ
教えて頂きありがとうございました😊
- 1月29日
まま
私が通っていた産婦人科の先生に卒乳して3ヶ月来なかったら受診目安と言われました!
はじめてのママリ
私は卒乳後半年で再開しました。さすがに不安になり、半年来なかったら受診しようかなと思ってました。
さーこ
「産後」に関する質問
ほぼ外出せず育児中の方、コンタクトはどうしていますか? 視力が悪く、乱視も強いため、眼鏡をしています。 出産前は、仕事で人前に出る時はコンタクト、在宅勤務や気合を入れなくてもいい日(笑)は眼鏡にしていました…
5/12に出産し、6/27に産後初の生理が来て2回目が全然来なく、検査してみたら、陽性でした。今派遣で働いてるのですが8月から働き始めたばかりで休み,早退をしようとしてもあまり良くない表情をされます。(慣らし保育中…
お盆期間中の保育園登園について。 7月末に第2子を出産し現在、産後休暇中です。上の子は保育園に通っているのですが、園からお盆期間中の保育の希望について聞かれました。前提としてリフレッシュ休暇等で預けることはで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーこ