三児のママ
治療時に何度も早退を使うなら
迷惑もあるので言った方がいいかなー
と思いました😭
ゆう🐥
検査や治療だと何度か調整してもらうことがあったのでわたしは最初に上司には伝えました!
上司も不妊治療していたため、持ちつ持たれつな感じで融通効かせてくれました🥲
ママリ
最初はとりあえず言わずにでもいいんじゃないかと💦
私も会社に言わずに体外受精で3人生んだので😅特に不審に思われてなかったと思います!
三児のママ
治療時に何度も早退を使うなら
迷惑もあるので言った方がいいかなー
と思いました😭
ゆう🐥
検査や治療だと何度か調整してもらうことがあったのでわたしは最初に上司には伝えました!
上司も不妊治療していたため、持ちつ持たれつな感じで融通効かせてくれました🥲
ママリ
最初はとりあえず言わずにでもいいんじゃないかと💦
私も会社に言わずに体外受精で3人生んだので😅特に不審に思われてなかったと思います!
「会社」に関する質問
どちらの職場が良いでしょうか? 面接にとりあえずは行きました🙇🏼 ①倉庫の作業 おもちゃやゲームなど扱ってる会社 時給1100円 10時から15時まで 自宅から20分程 倉庫内で、夏場はこれからもしかすると暑いかもしれな…
いつかやめてやる!と思ってた会社。 育休から復職したらややホワイトになってました😳 ・フルフレックス ・勤怠1分単位 ・在宅勤務不可→場合によりOKに ・基本給アップ、昇給額や制度が明確化 ・社内システムにAI導入 …
未婚で妊娠し、彼と彼の家族とのトラブルにより中絶を迷っています。 彼は以前から感情が高ぶると私を押さえつけたり無理やり引っ張ったり髪の毛を引っ張られたりなどの行為と、お前は一人で何もできないお前の家族は頭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント