三児のママ
治療時に何度も早退を使うなら
迷惑もあるので言った方がいいかなー
と思いました😭
ゆう🐥
検査や治療だと何度か調整してもらうことがあったのでわたしは最初に上司には伝えました!
上司も不妊治療していたため、持ちつ持たれつな感じで融通効かせてくれました🥲
ママリ
最初はとりあえず言わずにでもいいんじゃないかと💦
私も会社に言わずに体外受精で3人生んだので😅特に不審に思われてなかったと思います!
三児のママ
治療時に何度も早退を使うなら
迷惑もあるので言った方がいいかなー
と思いました😭
ゆう🐥
検査や治療だと何度か調整してもらうことがあったのでわたしは最初に上司には伝えました!
上司も不妊治療していたため、持ちつ持たれつな感じで融通効かせてくれました🥲
ママリ
最初はとりあえず言わずにでもいいんじゃないかと💦
私も会社に言わずに体外受精で3人生んだので😅特に不審に思われてなかったと思います!
「会社」に関する質問
住宅ローン控除に詳しい方教えてください🥲 借入額3900万 私は年収450万(公務員) 旦那350万(今は会社員いずれ自営業になる) 連帯債務で2人で借りる予定でしたが、旦那が団信に入れなかったので、旦那に団信をつけずに私に…
子供行事の方が先に決まってるのに、それを忘れてお客さんとゴルフの予定立てた旦那 もし行事の予定を覚えていたとしてもお客さんとのゴルフを優先しないといけないのですか❓会社の中では偉い方です。 その辺がちょっとわ…
新築建てて1年たったのですが太陽光の営業がまぁ多い... いまは落ち着いたのですが 最近、給湯器のお掃除の説明させてくださいとよく分からない横文字の会社の名刺持った人が来たのですが怪しくないですか? 私の感覚か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント