三児のママ
治療時に何度も早退を使うなら
迷惑もあるので言った方がいいかなー
と思いました😭

ゆう🐥
検査や治療だと何度か調整してもらうことがあったのでわたしは最初に上司には伝えました!
上司も不妊治療していたため、持ちつ持たれつな感じで融通効かせてくれました🥲

ママリ
最初はとりあえず言わずにでもいいんじゃないかと💦
私も会社に言わずに体外受精で3人生んだので😅特に不審に思われてなかったと思います!
三児のママ
治療時に何度も早退を使うなら
迷惑もあるので言った方がいいかなー
と思いました😭
ゆう🐥
検査や治療だと何度か調整してもらうことがあったのでわたしは最初に上司には伝えました!
上司も不妊治療していたため、持ちつ持たれつな感じで融通効かせてくれました🥲
ママリ
最初はとりあえず言わずにでもいいんじゃないかと💦
私も会社に言わずに体外受精で3人生んだので😅特に不審に思われてなかったと思います!
「職場」に関する質問
ワーママさん 元気を下さい😭 4月から社会復帰しまして新しい職場なのですが 御局様に目をつけられてまして 行動を監視されて、何かある事に注意されます😭 自分の力不足ですし御局様の言ってることは正しいので 私が悪い…
職場のグループリーダー(私より年下)が 生理前とかになるとめちゃ当たってきます😂 私が正社を出産でやめなきゃいけなかったから その代わりに入ってきてくれた子です。 私も産後パートで復帰して一日3時間勤めてます …
職場が年中無休のところだけど 土日祝休み希望で働いてる方に質問です。 (固定給以外の方でお願いします💦) 月に数回祝日があったり、 用事があり平日何日か休まなきゃいけなかったりする場合 その月、平日出勤だけだと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント