ココロ・悩み 旦那が職場の女の子達と楽しそうに話していてなんかすごいガッカリしち… 旦那が職場の女の子達と楽しそうに話していて なんかすごいガッカリしちゃいました からかったり笑い合ったりしていて。 最近旦那と笑い合うのは基本娘関連だしなぁ 嫉妬じゃないけどなんかショックなの分かる人居ますか? 段々と旦那へのギアが下がっていく… 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 旦那 女の子 職場 嫉妬 mi(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも無理です!笑 ブスなら許せます 1月29日 mi それが可愛くていい子だったので尚更凹みます🤣🤣🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
それが可愛くていい子だったので尚更凹みます🤣🤣🤣