※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3girls mammy🎀
妊娠・出産

エコーで笑ってる赤ちゃんが可愛くて愛おしいです。

今日予定日確定もらったんですけど、その時のエコーが万歳して笑ってるみたいですっごく可愛くてニヤニヤしちゃってすでに愛おしいです😂❤

コメント

RYAN!

わぁ可愛いですね😍 この時期のエコーが一番見ていて楽しかった覚えありますw

• 3girls mammy🎀

ありがとうごさいます😂❤
    そぉなんですよね!全身がはっきり見えるのってこの時期だけだからniceエコーがゲット出来てうはうはです😍笑

• 3月13日
ミラーユ

何だか滑り台で遊んでるみたいで可愛いです♪
私は今回顔を含め、全体的によく分からないエコーばかりで。
足癖が悪いことだけは分かりました(笑)

確かに!!滑り台みたいです😂😂
    すでにお腹の中で遊んでると思うと尚更可愛いです(笑)
    37週になると部分的なエコーになるので、ん?どこの写真だ?ってゆーのありますよね(笑)
    でもそれも考えながら見るのも楽しかった記憶あります❤
    足グセ悪い…笑
    元気でいーことですよっっ👍👍笑

• 3月13日
  • ミラーユ

ミラーユ

毎回お腹の断面ですとか言われても…みたいな(笑)
    今回は最初からで、あっ、今日は顔を見せてくれるかもって先生が言ったら矢先に腕でガードし、先生も笑ってました(^_^;)
    部分ばかりで帰ってきてエコーを写真にして日記つけるんですが、どこだか分からなくて(^_^;)
    上の子たちのを見返しても、それなりにどこだか分かるんですけどね!
    今回は、性別に、足癖と、大きな子ってことってこと以外は分からないので、ある意味楽しみですね♪

• 3月13日

確かに断面って言われても…見たいのは我が子の顔とかだよ!って思いますね😂笑
    お腹の子も産まれるまで顔だけは見せん!!って感じなんですかね😂⁉かわいー❤
    エコーの日記付けてるなんてマメで素敵です😍!!
    生まれるまでの楽しみがたくさんで待ち遠しいですね😊❣

• 3月13日
  • ミラーユ

ミラーユ

恥ずかしがりやなのかなぁなんて勝手に思ってます(笑)
    本当一度でいいからお腹の中にいる間に見せて欲しかったなぁって!
    日記は産まれてきたら、忙しくてさぼっちゃうので、今回はさぼらずちゃんとつけようと、今は思ってます(笑)
    久しぶりの出産に加え、男家族の中に来る念願の女の子なので、未知の世界ですが、凄い楽しみです♪

• 3月13日

見れなかった分出てきたときに顔見たら感動も愛しさも倍増ですよ😍❤
    私なんか上の子のアルバム7ヶ月で押し入れの中に眠ってます…笑
    なのでマメにそういうこと出来る方本当尊敬しますし子供大きくなってから絶対喜びますよ😭!!
    念願の女の子なんですね!おめでとうございます👧🎀
    パパもお兄ちゃんもメロメロになりそうですね😜❤

• 3月14日
@ukiii

めちゃくちゃ可愛いですね😍💓
エコー写真みて笑っちゃいました♡

ありがとうございます😂😂❤
    一人目の振り返った時にこんなキレイに撮れてるエコー無かったので嬉しくて嬉して😂❣
    笑ってくださってありがとうございます😂❤

• 3月14日