ママリ
タンポン入れて一緒に入ってました!

ママリ
その時だけ沐浴でしてましたけど、嫌がってました🥹

ぽりぷに
ズボンをまくって片足だけ湯船に入れて赤ちゃんをお風呂に入れています!笑
赤ちゃんのお着替えまで終わったら、バウンサーにのせて脱衣所に待機してもらって自分が入ります🛀

はじめてのママリ🔰
夫が仕事でいない時はタンポン入れてしてます!

ままり
娘だけ沐浴槽に入れて使ってました☺️
ママリ
タンポン入れて一緒に入ってました!
ママリ
その時だけ沐浴でしてましたけど、嫌がってました🥹
ぽりぷに
ズボンをまくって片足だけ湯船に入れて赤ちゃんをお風呂に入れています!笑
赤ちゃんのお着替えまで終わったら、バウンサーにのせて脱衣所に待機してもらって自分が入ります🛀
はじめてのママリ🔰
夫が仕事でいない時はタンポン入れてしてます!
ままり
娘だけ沐浴槽に入れて使ってました☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
この前の木金土曜に40度などの熱が甥っ子が出ていたらしいです。 細菌感染からの突発性だと診断されたようです。 その子は赤ちゃんで、他に上の子3歳がいます。 私のとこにも3歳と生後4ヶ月の赤ちゃんいます。 今週土曜…
生後4ヶ月、毎日痰が絡んでいて呼吸音もゼロゼロヒューヒューする感じがあります。 この場合、小児科で様子をみるのがいいのか それとも耳鼻科、呼吸器科どの受診が良いのでしょうか? お恥ずかしながらだいぶ前から こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント