コメント
ひよこ
ジュニアシートにペットシート敷いてました☺️
あとはパッドをパンツにつけてました😌🌈
Koto
姉は甥っ子がオムツ卒業してすぐの頃、まだおもらし心配だからと、レジャーシートかゴミ袋を敷いた上にペットシート敷いてたと言ってました!
ひよこ
ジュニアシートにペットシート敷いてました☺️
あとはパッドをパンツにつけてました😌🌈
Koto
姉は甥っ子がオムツ卒業してすぐの頃、まだおもらし心配だからと、レジャーシートかゴミ袋を敷いた上にペットシート敷いてたと言ってました!
「おしっこ」に関する質問
3歳児健診の尿検査ってめっちゃむずくないですか? まだ夜はオムツしていて、朝起きてすぐトイレに行ってでにおしっこしていて、なかなか朝の尿が取れないです。 幼稚園行ってる間に健診時間も終わってしまうのでいつも提…
一昨日、お風呂入る前にトイレでおしっこ成功して昨日の朝イチのおしっこもトイレで成功!でもそこからはオムツでしちゃって…。なかなかうまくいかないものですね😭声かけたりしてるけどだいたい出ちゃってる。みんならど…
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
カバーの上に敷いてましたよ🙆🏻♀️
カバーも何回も洗うのめんどくさいので笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ジュニアシートのカバーの上に敷いてましたか??