はじめてのママリ🔰
うちは9時〜15時までは休憩無しで決まってます💦
タイムカードもなく、手書きなので、15時を過ぎて15時半になったとしても15時までしか書けなくて、その30分を別日で早く帰ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちは9時〜15時までは休憩無しで決まってます💦
タイムカードもなく、手書きなので、15時を過ぎて15時半になったとしても15時までしか書けなくて、その30分を別日で早く帰ったりしてます💦
「上司」に関する質問
職場の男性上司(2人くらい)から傷病休職から復帰後に「ふっくらしたね」と言われてイラッとしました。 みなさんならこういう失礼なこと言われたらどうします? 「病気してたので、薬の副作用でですけど、なにか?😐」…
保育園のお迎えの時間って書いた時間ぴったりに迎えに行けますか?ノートにはいつも17:15頃って書いてます。 延長保育は18時からなので関係ないんですが、書いた時間ぴったりって難しくないですか? 帰ろう!とした時に上…
仕事をはじめて2ヶ月 医療事務として働いてるのですが、初めてする仕事をやろうと思い上司に教えてくださいとお願いすると 上司がそれできなかったらやばいよとかそれ間違えたら本当に大変だからお願いだから仕事増やさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント