家族・旦那 仕事休み!子ども保育園に送って家事して、ボケーっとして本当は出かけよ… 仕事休み! 子ども保育園に送って家事して、ボケーっとして 本当は出かけようかなとか考えてたけど、連日夜まで仕事だったから家で引きこもって気が付いたら14時。 一人で出かけるのも楽しいけど、何もしない休日も贅沢だよなーって子どももって思う😭 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 保育園 家事 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 何もしない休日幸せすぎますね❤️ 出かけるのも楽しいですが、わたしはある程度家での1人時間も欲しいです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 家でのひとり時間って必要ですよね! わかります 定期的に自分の為に作ってあげようと思います♥️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家でのひとり時間って必要ですよね!
わかります
定期的に自分の為に作ってあげようと思います♥️