妊活 排卵検査薬についてこれは強陽性であってますでしょうか?男の子希望なの… 排卵検査薬について これは強陽性であってますでしょうか? 男の子希望なのですが、 今朝強陽性がでて夜タイミングをとって 男の子を授かれた方いらっしゃいますか?😣💦 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 強陽性かなぁ、でももう少しはっきりでますね。 1日3回使った方が分かりやすいですよ。 産み分けはしてないのですが、 2人目男の子は強陽性終わって陰性から白抜きになりかけの頃のタイミングでした🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!今日の夕方検査してもう少し様子見てみます🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今日の夕方検査してもう少し様子見てみます🥹