コメント

みりり
20代後半です!
ずっと美容系脱毛や、現在ネイリストですが看護師に憧れて看護学校通いたいほどでした🫠
子持ちでも理解あるサロンなら全然働けます。
指名制だと熱で休んだ時代わりいないので大変ではありますが、お客様との関係性築けていればクレーム言われることも全くありません。
私はサロン勤務5年続けて独立して自宅サロンやってますがいつかは経営の方に行けたらと思ってます。30代40代でもバリバリ現役はいますよ〜!自宅サロンか経営に回る方が多いと思います!
みりり
20代後半です!
ずっと美容系脱毛や、現在ネイリストですが看護師に憧れて看護学校通いたいほどでした🫠
子持ちでも理解あるサロンなら全然働けます。
指名制だと熱で休んだ時代わりいないので大変ではありますが、お客様との関係性築けていればクレーム言われることも全くありません。
私はサロン勤務5年続けて独立して自宅サロンやってますがいつかは経営の方に行けたらと思ってます。30代40代でもバリバリ現役はいますよ〜!自宅サロンか経営に回る方が多いと思います!
「お仕事」に関する質問
育休中の退職の伝え方について相談させていただきたいです。(※厳しいコメントはなしでお願いします、、) 妊娠前からパワハラがひどくずっと辞めたいと思っていました。その後、ありがたい事に双子を妊娠出来、産後休業…
お子さんの夏休み中仕事で忙しいママさん、ワンオペだとしたら休みの日はどこに連れて行ってあげますか? サービス業で子供の長期休みが繁忙期です。お盆もほぼ仕事。旦那と休み被らないので自分が休みの日はフルワンオペ…
看護師の方! 土日祝お休みの職場といったら、どこがあるでしょうか🥲 今まで大学病院病棟勤務、訪看で働き、今は総合病院外来で勤務しています。 夫の仕事は祝日も出勤があり、土曜日は午後から仕事などが多く、出張…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護学校にはこれから通われるんですか?🥺
指名制だとそうなってしまうのですね🥲💦
かっこいいです!!♡
みりり
通いたかったんですが預け先ないので諦めたんです。。
給料的にも看護師の方が安定してると思うのですが美容やりたいんですね!🥺エステ関係とかですか??
指名制でもスタッフが他にもいるサロン、人数多いサロンだったら休んでも変わりいるので働きやすいです!
はじめてのママリ🔰
眉アートの資格とって働いてみたいんです😭💦
みりり
なるほどです!!
アートメイクだと看護師資格も有利になりますもんね!