まま
私はウンチなら替えます。おしっこなら置いときます(ヾノ・ω・`)
haru
おむつかぶれになる前に変えた方がいいかもしれません~😖💦
moriママ
ウンチなら替えます~(>_<)
下痢ならおしりかぶれちゃいますよ~(^o^;)
にょほ☆
替えた方がいいと思います!替えないと皮膚が荒れたりしますよ😱
ai
替えてあげた方がスッキリすると思いますよ。
NHママ
私なら替えます❗
不潔こそ体によくない気がするので…起きてしまうと可哀想な気もしますが、下痢が付いたままだと荒れたりしてしまいますからそちらの方が可哀想かなと思います💦
mikan
寝てるところ起こしたらかわいそうだなーって思っちゃいますよね。
でも、私はうんちなら寝てても絶対かえます。うんちのほうがかぶれたりしやすいですし(´◉ ω ◉`)
下痢なんですよね?絶対気持ち悪いと思うので早くかえてあげてください。
まあちゃんまあちゃん
替えた方が良いですよ。漏れてしまったら大変だし、下痢放置だとお尻かぶれてしまうかもです。可愛そうです。
翔ちゃんおかん
換えた方がいいですよ。お尻が赤くなって痛がるから。
ゆかゆz
ウンチなら被れちゃうので変えます💦
そのあと、大変ですが、被れの方が可哀想かなっと💦
みーちゃん ☆
皆様素早い回答ありがとうございます(。>ω<。)皆様のおっしゃる通り起きるの覚悟で替えました!
結構ベッショリな感じで替えて良かったです!
お尻かぶれにならないようにしたいと思います(っ´ω`c)
まとめてのお返事でスイマセン!本当にありがとうございます(*ゝω・*)ノ
そしてまた寝てくれました!
柊0803
下痢は放置しておくとかぶれちゃうので替えることをおすすめします!
コメント