産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の子どもが胃腸炎になり、症状が続いています。胃腸炎は時間がかかることがあります。便秘に悩んでいます。 1歳2ヶ月 胃腸炎になり4日経ちました。 嘔吐は1度だけ、下痢も1度、熱も1日だったのですが まだダルそうで元気に遊んだりぐたーっとしたり 食欲も出たり出なかったりです。 風邪でも食欲はあり元気いっぱいだったので心配です。 胃腸炎は治るまで時間がかかりますか? 下痢も一昨日に1度出たきりでいつも通り便秘で はやく出してあげたいなといろいろ焦ってしまいます。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 熱 1歳2ヶ月 胃腸炎 うき(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間かかります😣 娘も今月胃腸炎になって、症状は2~3日で落ち着きましたが、食欲や活気がいつも通りに戻るのに1週間くらいかかりました。 1月29日 うき コメントありがとうございます😭娘さん良くなって良かったですね😭✨ やはり時間かかるのですね…元気がない我が子を見ると辛いですよね💦はやくいつも通りの息子に戻ってほしいです🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うき
コメントありがとうございます😭娘さん良くなって良かったですね😭✨
やはり時間かかるのですね…元気がない我が子を見ると辛いですよね💦はやくいつも通りの息子に戻ってほしいです🥲