子育て・グッズ 昨日くらいから、子どもが首が痛いと言います。リンパが腫れてるんです… 昨日くらいから、子どもが首が痛いと言います。 リンパが腫れてるんですかね?💦 喉は痛くないみたいなのですが、、 熱は37.7くらいの微熱があります。 今日は小児科の予約いっぱいで取れず、心配です。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ🔰 リンパ節炎のようにリンパに炎症があるか、 関節痛の一種として首が痛いかのどちらかでしょうか💦 今日は予約がいっぱいとのことなので、明日受診できると良いですね🥲 1月29日 はじめてのママリ🔰 あのあと39.1まで上がってしまいました😭 インフルエンザとかコロナの可能性ありますかね😔 明日予約取れたのでいってきます。 ありがとうございます😢✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あのあと39.1まで上がってしまいました😭
インフルエンザとかコロナの可能性ありますかね😔
明日予約取れたのでいってきます。
ありがとうございます😢✨