コメント
はじめてのママリ🔰
今は歩けるので、近所の駐輪場~保育園まで歩かせています👏
歩く前は抱っこ紐で連れて行っていました😌
ママリ
下の子が2歳手前なら抱っこ紐がいいとおもいます。
うちは上の子が4歳だったので下の子は片手で抱っこ、上の子は自分で自分の荷物を持ってもらって、軽く手を繋ぐという感じでしたが、上の子がその年齢だとまだまだ安全のためにしっかり手を繋いだり荷物を持ってあげたりしないと、、ですよね?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦抱っこ紐がいいですよね😊
- 1月29日
はじめてのママリ
抱っこ紐に入れて迎えに行っています!
-
はじめてのママリ🔰
駐車場で抱っこ紐つけるのどうやってしてますか😊?雨の日はどうされてますか?
- 1月29日
-
はじめてのママリ
私はスリングなのですが、チャイルドシートになるべく近づいてさっとしてます!
雨の日は、車のドアに傘をひっかけて、赤ちゃんが濡れないようにしています♫
雨が少しだったら、タオルかけてそのまま玄関まで行っちゃいます😁- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😊参考にします!ありがとうございました🙇♀️
- 1月29日
mmm
抱っこ紐つけて送り迎えしてますよ🌸
最初抱っこで行ってましたが子どもの荷物とおねしょした時に布団を持って帰ることがあるので抱っこ紐無しじゃ大変です🥲
-
はじめてのママリ🔰
荷物多いから大変ですよね(><)駐車場で抱っこ紐つけるの邪魔になったりしそうで💦でも仕方ないですよね😓
- 1月29日
-
mmm
全然邪魔じゃないですよ!
みんなお互い様ですし、暗黙の了解みたいな感じでみなさん1台空けて停めてます🌸(駐車場が広いからかもですが💦)- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
駐車場がせまいし少ないんですよね😓でもしょうがないですもんね💦ありがとうございました🙇♀️
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
雨の日はどうしてましたか😓?
はじめてのママリ🔰
雨の日は抱っこ紐に路線バスで行っています~雨の日の自転車は面倒くさいので…😅