y
お腹が空いて泣いてるなら150mlか160mlにしてもいいのかな?とおもいます🍼💓
ゆうり*ディズニー好き*
一度160に増やしてみたらどうでしょうか?
y
お腹が空いて泣いてるなら150mlか160mlにしてもいいのかな?とおもいます🍼💓
ゆうり*ディズニー好き*
一度160に増やしてみたらどうでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
先程めちゃくちゃ美人な赤ちゃんを見まして… 我が子はゆるキャラタイプでガッツ石松のような顔なので男の子に間違えられることも多く、ごめんー🤣て思っちゃいました!笑 もちろん我が子が世界で一番可愛いですが❤️ 同じよ…
産後9日目なんですがまだ自分の睡眠をとる感覚が掴めず寝れない状況が続いてるんですが普通なんでしょうか? 3時間ごとの授乳のうち1時間赤ちゃんの授乳にかかります。 あとの2時間必死に寝なきゃ寝なきゃって思うのです…
生後8ヶ月完ミ 発熱(平熱〜38度うろちょろ)した場合の水分補給ってどうすればいいですか? 今のところ食欲あるのでタンパク減らした離乳食といつも通りのミルクあげてますが追加で水やお茶飲ませますか? 赤ちゃん用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント