コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
朝が超弱いので、7時くらいに息子に顔を叩かれて起き、ミルクとオムツ替えて朝寝したら一緒に寝てます!なんならそのあと昼食べて昼寝も一緒にしちゃうとき多いです😂
夜は寝かしつけてから離乳食作ったり、録画観たりなので寝るのは深夜です😇
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
朝が超弱いので、7時くらいに息子に顔を叩かれて起き、ミルクとオムツ替えて朝寝したら一緒に寝てます!なんならそのあと昼食べて昼寝も一緒にしちゃうとき多いです😂
夜は寝かしつけてから離乳食作ったり、録画観たりなので寝るのは深夜です😇
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
【ラム酒入りの食べ物・授乳について】 今日旦那がカヌレを買ってきてくれて、 普通に2つ食べました(👶🏻寝かしつけた後) 2個目の時になんかお酒の味がする?と思ってましたがそのまま食べてしまいました。 食べた後にも…
やるって言ったことやらない ご飯作るねつったのに寝落ち お皿洗うねっていうから寝かしつけ行ったのに、終わって降りてみたらおやつとお酒飲んで寝落ち、ゴミ置きっぱなし マジでキモイんですけど😄 そりゃ疲れてる時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私も、夜子供が寝てから録画を見たり、ゲームをしたりと、自分時間です😂
本当は日中息子が寝ている隣で静かに見たり、やればいいものの、どうもできませんよね😇
同じような方がいて安心しました😮💨
ありがとうございます!