子育て・グッズ 赤ちゃんがずり這いを始めました。それに伴いお片付けをしているのですが、ペットの餌入れとかは、みなさんどうしてますか? 赤ちゃんがずり這いを始めました。 それに伴いお片付けをしているのですが、ペットの餌入れとかは、みなさんどうしてますか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 赤ちゃん 片付け ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 猫買ってます。 ご飯お水は、キッチンの中? IHのコンロの前あたりにおいていて、キッチンのところは柵を置いて赤ちゃんは入れないようにしてました! 今回もそうする予定です! 1月29日 ママリ キッチンにもテレビ前にもゲート置いてますか? ゲートいくらあっても足りない状態です🥲 1月29日 はじめてのママリ🔰 テレビのところは ベビーサークル?置いてました! 1月29日 ママリ ですよね🥲 我が家のキッチンは壁に面しているので、つっぱりゲート等ができないので、そこにサークル設置すると、テレビ周りにもサークルが必要で2台もサークルいるのか…となっています🥲 かといって、ベビーサークル1台内で遊ばせるには双子のため、手狭かな…と🥲 家具の配置難しいです…😢 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどー💦 上の子のときは、双子じゃなかったけど、やっぱり狭い所に入れると泣いちゃって、結局サークルとしての役目は果たせず ソファやら家具を色々繋げて大きなスペース作ってました! テレビボードの前にサークルの1部をおいて、ボードには乗れないようにしてました! 1月29日 ママリ 家具をつなげる! 良いアイデアありがとうございます! 色々試行錯誤してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キッチンにもテレビ前にもゲート置いてますか?
ゲートいくらあっても足りない状態です🥲
はじめてのママリ🔰
テレビのところは
ベビーサークル?置いてました!
ママリ
ですよね🥲
我が家のキッチンは壁に面しているので、つっぱりゲート等ができないので、そこにサークル設置すると、テレビ周りにもサークルが必要で2台もサークルいるのか…となっています🥲
かといって、ベビーサークル1台内で遊ばせるには双子のため、手狭かな…と🥲
家具の配置難しいです…😢
はじめてのママリ🔰
なるほどー💦
上の子のときは、双子じゃなかったけど、やっぱり狭い所に入れると泣いちゃって、結局サークルとしての役目は果たせず
ソファやら家具を色々繋げて大きなスペース作ってました!
テレビボードの前にサークルの1部をおいて、ボードには乗れないようにしてました!
ママリ
家具をつなげる!
良いアイデアありがとうございます!
色々試行錯誤してみます!