子育て・グッズ 完ミでミルクの量や時間を気にせず、赤ちゃんが欲しがる時にあげていた… 完ミでミルクの量や時間を気にせず、赤ちゃんが欲しがる時にあげていた方教えて下さい😇🍼 例えば9時に120mlあげたら次の時間はどのくらいにあげていましたかぁ?? さすがに量は守った方がいいですよね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん ミルクの量 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 𝚗 ☁️ 上の子は結構気にしてましたが、下の子はほとんど何も気にしてなかったです😂 大体2時間経ったくらいで欲しがったらあげてました。 1日のトータル量を余程オーバーしない限り大丈夫だと思います◎ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント