コメント
はじめてのママリ🔰
試して合う合わないはあるので良いと思いますよ‼️
それでしっかり飲めるようになるんであればお子さんもお腹いっぱい飲めるでしょうしね♡
ママリ
我が家は4ヶ月からL
6ヶ月でLL使ってます😂
-
ひま🌻
私の知り合いも4ヶ月から使ってる人いました😳😳
その子によって違いますもんね!試してみます👶🏻- 1月29日
はじめてのママリ🔰
試して合う合わないはあるので良いと思いますよ‼️
それでしっかり飲めるようになるんであればお子さんもお腹いっぱい飲めるでしょうしね♡
ママリ
我が家は4ヶ月からL
6ヶ月でLL使ってます😂
ひま🌻
私の知り合いも4ヶ月から使ってる人いました😳😳
その子によって違いますもんね!試してみます👶🏻
「母乳実感」に関する質問
新生児15日目なのですが、現在母乳実感ssを使っています。 時間がかかって途中で寝てしまうのですが、sに変えると飲むスピードが上がりますか?🥹 sにすると一吸いで口に入る量が増えるみたいな事でしょうか🥲
ミルクに時間がかかります😢哺乳瓶拒否で今訓練中ですが、ごくたまにイヤイヤせずに飲んでくれるんですがかなり時間かかります。吸ってるけど力が弱いのか、ちょっとちょっとしか吸わないです。なので母乳実感の乳首を生後…
生後半年、混合で1回あたり120〜140mlを飲んでいるのですが母乳実感のSSサイズを使って10分くらいで飲み干します。 産後ケアで一度Mサイズを使うとむせてしまったのでずっとSSサイズを使ってますが何か良くないことってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
むせたりしたらMのままにすればいいんですよね?🥹
遊び飲みなのか乳首が合わないのかわからなく…試してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
むせたり苦しそうならMに戻して良いですよ♡
いずれはLに変わるでしょうし、やるだけやってみるのはアリです☆
合うと良いですね❤️
ひま🌻
ありがとうございます😊
今日から試そうと思います👶🏻