妊娠・出産 後期の妊娠さーーーーーーん🤰!買い物中歩いていると結構張りませんか?🥺… 後期の妊娠さーーーーーーん🤰! 買い物中歩いていると結構張りませんか?🥺 カート押してると楽なのでそうしてますが、それでも張ります。 買い物中張ったら皆様はどうされてますか? 私はその場で立ち止まって治るの待つのですが、これでいいのでしょうか?座るところが運良くあれば座ります。 先生には、痛い張りでなくて止まってすぐ治るようなら張り止め薬飲まなくても大丈夫と言われています。 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠 夫 先生 買い物 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント m🩵 張ります!痛い時は、立ち止まったりしますが断念する時もただありますよ🍀*゜ 1月29日 ☆ やっぱり張りますか! 私も辛い時は車に戻ります🥲 ありがとうございます😊 1月29日 m🩵 いえいえ💦大変ですよね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱり張りますか!
私も辛い時は車に戻ります🥲
ありがとうございます😊
m🩵
いえいえ💦大変ですよね!