妊娠・出産 一昨日まであった吐きつわりが突然なくなりました😳食べたり歯磨きしたり… 一昨日まであった吐きつわりが突然なくなりました😳 食べたり歯磨きしたりすると必ずあった吐き気や嘔吐がなにを食べても大丈夫になりました😨 突然なくなると身体は楽になりましたが赤ちゃんは生きてるのか?と心配になります💧 このくらいに突然つわりがなくなるのは普通なのでしょうか? 1人目の時全くつわりがなかったのでわからないです💧 まだ胎動も感じられる週数ではないし検診も4週間後で不安です💦 最終更新:1月29日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 夫 検診 体 吐きつわり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分は食べづわりでしたが安定期なる前におさまりした 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント