妊娠・出産 息子が餃子弁当を食べてニンニク臭くて後悔。妊娠中は臭いが気になり、必死に対策している。 息子が餃子すきで イオンモールで、餃子弁当があり🍱 安くなってたこともあり😂買って朝食べさせたら笑笑 ニンニク臭🧄 食べさせたことに後悔 こんなに餃子臭かったけ? 今回の妊娠、ほんとニンニク臭嫌いすぎて こんな気になってたっけ?って思っちゃう😂 臭くならないように笑必死に歯を磨いたが 臭い笑 こっち向いて寝てる息子の顔を反対側に向けたい笑 最終更新:2024年1月29日 お気に入り イオン 妊娠 弁当 息子 歯 ぴー🔰(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐰 りんごや、リンゴジュース飲ませるとマシになると思います🫶🫶 1月29日 ぴー🔰 ありがとうございます🩷 今日保育園帰りに飲ませます笑😆 1月29日 🐰 グットアンサーありがとうございます☺️ あと1ヶ月ちょっとで出産なんですね♡ ご自愛ください♪ 1月29日 まろん 餃子は美味しいけど、ニンニク臭がすごいですよね😂 1月29日 ぴー🔰 ほんと!それですね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🔰
ありがとうございます🩷
今日保育園帰りに飲ませます笑😆
🐰
グットアンサーありがとうございます☺️
あと1ヶ月ちょっとで出産なんですね♡
ご自愛ください♪