ココロ・悩み 出産して2ヶ月、いきなり8歳の娘に「最近嬉しかったことはママが○○(生後… 出産して2ヶ月、いきなり8歳の娘に 「最近嬉しかったことはママが○○(生後2ヶ月の末っ子) を見て笑うようになったこと!」って言われました🫠 「まま全然笑わへんもんなー」っと、、、 妊娠してから子供達に対して笑顔で接することが あまりなく、つねにイライラしてつねに暗いです😞 自分でも分かってたのですが娘に直接言われると グサッと…きてしまい、どうしたら楽しく子育てが 出来るのか、とても悩んでいます😞😞 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 生後2ヶ月 子育て 妊娠 出産 のん(1歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 娘さんのお言葉に泣いてしまいました… お母さんよく頑張ってるんですね、文章からよく伝わります!自分にご褒美あげてくださいね。 1月29日 のん ありがとうございます🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます🥲