ココロ・悩み 扶養内でバイトをしてます。4歳と1歳の子を保育園に預けてるのですが、… 扶養内でバイトをしてます。 4歳と1歳の子を保育園に預けてるのですが、 扶養内なので、月に八万ぐらいしか稼げなくて、 週5で働いてると余裕で超えます。 週4にしたら、平日1日休むことになるのですが、 その時は普通保育園は休むものですか? 週4でも超えそうなのですが、私が仕事休みの日は 保育園休まないといけないのかよく分からなくて💦 市役所に1回聞いてみようと思ってるのですが、 その前にここで質問してみました🙇♀️ 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 保育園 バイト 4歳 1歳 扶養 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント こだ 園によるのでなんとも言えないです😭 市役所ではなくて、園に確認がいいと思います☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント