※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度入学する小学校に聞きたいことがあり電話したいのですが大丈夫な時間帯っていつぐらいですかね😭

今度入学する小学校に聞きたいことがあり電話したいのですが大丈夫な時間帯っていつぐらいですかね😭

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

16時とかですかね🤔
ただ事務の方とかいるだろうし、昼休み以外大丈夫なんじゃ?と言う気もします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。おたより見たら問い合わせは副校長となっていました…💦だめならまた後でとか言われますよね。

• 1月29日
ママリ

事務員さんがいるので、10〜15時の間ならだいたい出てくれますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。事務の方小学校にいるんですね。なんか問い合わせ先が副校長と今見てびくびくしてます…。

• 1月29日
しょう&ゆうちゃん@ママ

登校時間帯(8時〜8時半)以外なら大丈夫だと思います。
授業中とかなら誰かしら職員室にはいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。登校時間は忙しそうですよね…。問い合わせ先が副校長となっていて、タイミングがわからなくなりました😭

• 1月29日
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

しょう&ゆうちゃん@ママ

大体問い合わせ先は副校長ですね!だいたいは職員室にいらっしゃるので、出ていただけると思います。

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳副校長って名前だけで忙しいのではと構えてしまいました。

• 1月29日

10時過ぎたらお昼前までになら午前中はいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中問い合わせたいと思っていたのでお昼前に連絡してみようと思います。

• 1月29日