コメント
なろ
これは確定だと思います👏✨
おめでとうございます☺️🍀
ママり
流産の可能性を否定出来るわけではありませんが、ひとまず科学流産は無さそうかなと個人的には思います😌
おめでとうございます㊗️
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて安心しました😮💨
ありがとうございます✨😊- 1月29日
なろ
これは確定だと思います👏✨
おめでとうございます☺️🍀
ママり
流産の可能性を否定出来るわけではありませんが、ひとまず科学流産は無さそうかなと個人的には思います😌
おめでとうございます㊗️
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて安心しました😮💨
ありがとうございます✨😊
「妊娠・出産」に関する質問
あと4日で帝王切開で出産します。 2回目の帝王切開なのですが、日にちが近づくにつれ恐怖感が強まっています… 複数回帝王切開された方でも無事に産めましたか? 調べれば調べるほど怖くなります
無事にお宮参りが終わりました⛩️ 元々義理の家族は苦手だったのですが、とても頑張って対応したので呟かせていただきます🤣 里帰り先でのお宮参りのため義理の家族は1泊2日で来ました。 •義家族の宿泊先に赤ちゃん連れて…
経産婦の方、最終的なお腹の大きさは1人目と比べてどうでしたか?😌 4ヶ月頃からお腹が出始めて、5〜6ヶ月で急激にお腹が出て1人目の8ヶ月くらいには出てました。 でも7ヶ月入ったあたりからはそこまで変わらず、1人目の8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🥹
ありがとうございます✨😊