コメント
なろ
これは確定だと思います👏✨
おめでとうございます☺️🍀
ママり
流産の可能性を否定出来るわけではありませんが、ひとまず科学流産は無さそうかなと個人的には思います😌
おめでとうございます㊗️
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて安心しました😮💨
ありがとうございます✨😊- 1月29日
なろ
これは確定だと思います👏✨
おめでとうございます☺️🍀
ママり
流産の可能性を否定出来るわけではありませんが、ひとまず科学流産は無さそうかなと個人的には思います😌
おめでとうございます㊗️
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて安心しました😮💨
ありがとうございます✨😊
「妊娠・出産」に関する質問
19歳初マタです。 今日で妊婦7週初日です。 今日2回目の検診に行きます!! 1回目の検診で、4週6日でした(胎嚢3.5mm)確認済みです。 段々、今まであった症状が無くなってきてる気がして周りの大人に聞いても(その歳で妊…
女の子と男の子を育てられたママさん方にお尋ねです! 女の子の方がつわりが重い?と聞きましたが、 実際に女の子の方がつわりが重かったですか? また、女の子だと甘いものを食べたくなるとか、男の子だと塩辛いものを…
名付けで迷い中です… 柔らかい印象の名前を考えています ①詩乃(うたの)→しの、と間違えられる ②歩希(ほまれ)→姓名判断◎ 読みづらい? ③日彩(ひいろ)→苗字に四角い字(例:田)があり四角が多く感じる ④瑚都(こと)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🥹
ありがとうございます✨😊