※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

病院を変えるべきか相談中。専門医不在で不安。脳神経外科クリニックへ行くべきでしょうか?

みなさんなら病院を変えますか?
私の話です。
土曜日の午後に頭を強打し、病院へ受診。CTをとり異常なしで帰宅。
行った病院は大きい病院ではなく、中規模の病院。救急もやっていますが、専門医が毎日いるわけではなさそう。
とりあえず外科(消化器系)の先生にその日は診てもらい、今日も違う外科(消化器系)の先生。
まだ頭痛やふらつきなどの症状が続き病院に行こうと思いますが、脳神経の専門医がいないなら病院変えるべきですよね❓今日なら脳神経外科クリニックも空いてるし、専門医の所に行くべきですかね❓

コメント

ゴーヤママ

心配なら専門医がいらっしゃる所へ行かれた方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    専門医の所に行って来ました!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

脳外科クリニック、または神経内科がいいと思います。心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    専門医の所に行って来ました!異常なしで安心しました😊

• 1月29日