妊活 基礎体温についての質問です。排卵検査薬で16日17日に排卵したと思いま… 基礎体温についての質問です。 排卵検査薬で16日17日に排卵したと思います。 これはまだ高温期継続できてると思いますか? また体温は36.7超える事無いんですがそれでも 妊娠してる可能性は捨て切れませんか? わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 高温期 ki(3歳4ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 1度も下がることなく、維持できてますね♪♪ 自分、生理予定日3日前でくっきり2本線見れたので、 フライング希望なのであれば、そろそろ試してみても良いかと思います♪♪ 1月29日 ki コメントありがとございます♪ さっき排卵検査で妊娠検査できるみたいなのみてやったら直ぐに強陽性が出たのできになるので妊娠検査薬してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
コメントありがとございます♪
さっき排卵検査で妊娠検査できるみたいなのみてやったら直ぐに強陽性が出たのできになるので妊娠検査薬してみます!