妊活 体外受精に向けてピルをのんでいます。皆さん副作用どうでしたか?夜のん… 体外受精に向けてピルをのんでいます。 皆さん副作用どうでしたか? 夜のんでから、朝の気持ち悪さがすごいです😵 こんな調子で注射の段階は大丈夫かなと心配です💦 耐えるしかないのですが、つわりのような気持ち悪さで辛いです😂 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 つわり ピル 体外受精 夫 ままり(生後3ヶ月, 6歳) コメント 天使の羽 薬による気持ち悪さなら先生に相談してみるのもいいかもです。その人に合ったやり方があると思いますよ。私も第一子目を体外受精で作り、薬が合わず先生に相談しましたよ。 1月29日 ままり ありがとうございます😌! そうですよね💦今度の受診の際相談してみます。 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😌!
そうですよね💦今度の受診の際相談してみます。