コメント
天使の羽
薬による気持ち悪さなら先生に相談してみるのもいいかもです。その人に合ったやり方があると思いますよ。私も第一子目を体外受精で作り、薬が合わず先生に相談しましたよ。
天使の羽
薬による気持ち悪さなら先生に相談してみるのもいいかもです。その人に合ったやり方があると思いますよ。私も第一子目を体外受精で作り、薬が合わず先生に相談しましたよ。
「体外受精」に関する質問
1人目タイミング法で授かりました。 2人目も不妊治療を始めて 卵管造影検査で卵管狭搾と診断を受けました。 自然妊娠も出来ないわけではないと言われたので しばらくタイミング法で続けてきましたが 授かれず先月1回目の…
今朝生理がきてしまい、今周期3回目の人工受精をするか体外受精にステップアップするか悩んでいます。 夏にクリニックへ行き男性不妊が分かりました。今年初めに一度自然妊娠したことと、検査の結果今のところわたしに大…
昨日から、以前治療した前歯がとても痛いです。 食べ物を噛むと激痛が走るので、その歯を避けて食べていますが、昨日より明らかに痛みが増しています。 明後日が体外受精の判定日で、妊娠の可能性がある状態のため、痛み…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😌!
そうですよね💦今度の受診の際相談してみます。