お金・保険 コープ共済、県民共済で体外受精の保険請求したことある方🙇♀️胚の保存… コープ共済、県民共済で体外受精の保険請求したことある方🙇♀️ 胚の保存管理料は請求できませんよね? (他の民間保険で降りたという方がいたのを見て…) コープ、県民で請求できるのは ・採卵 ・移植 ・先進医療(タイムラプス、PICSI) くらいですよね?😣 最終更新:1月24日 お気に入り 保険 ICSI 採卵 体外受精 胚 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 県民共済は保存管理料はできませんでした💦 民間の保険はおりました🙆♀️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 助かりました!ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます😊