妊娠・出産 生理がわかんないです…昨日の夜、織物混ざりのピンクが出てその後ナプキ… 生理がわかんないです… 昨日の夜、織物混ざりのピンクが出て その後ナプキンにはつかないけどトイレットペーパーにちょっと着く鮮血。朝にはしっかりナプキンに着いてました💦 今日が一日目になりますか?朝トイレに行ったところ便器の中は大惨事でした…一日目とカウントするべきですか? 最終更新:1月29日 お気に入り 生理 鮮血 トイレ ウニ坊のママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日が1日目ですよ! 1月29日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!今日が一日目なんですね…(ノ_<)イヤ~ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!今日が一日目なんですね…(ノ_<)イヤ~ありがとうございます!