コメント
じゅり
はじめまして。ワタシもインスリン抵抗性高いです。なので減量真っ最中です。インスリン抵抗性ありの肥ったままでは、子どもにも母体にも様々な合併症が起きると婦人科の先生に云われました(_ _;)
じゅり
はじめまして。ワタシもインスリン抵抗性高いです。なので減量真っ最中です。インスリン抵抗性ありの肥ったままでは、子どもにも母体にも様々な合併症が起きると婦人科の先生に云われました(_ _;)
「妊活」に関する質問
胚盤胞移植の翌日or翌々日なにか症状あった方いますか? 3回目の移植なんですが下腹部の痛みを感じることが多くて不安になってます。 翌日、翌々日今まで症状あったかな…と思って
今月15日に生理が始まって18日に朝起きて急な発熱🤒 19日は41度を超える高熱に💦20日には徐々に熱が下がり、体調は戻らないものの36度台まで下がりました。 もう生理が終わっていい日数なのに、少なくなったーとおもってた…
一回の採卵でいくつかの胚盤胞が出来た方に質問です。 4AA 3個 ✖︎ 4AB 3個 4BB 2個 すでに4AA移植済みで一回は胞状奇胎、二回目は化学流産、三回目は陰性でした。 次から2個移植するか考えておいてと言われたのですが…
妊活人気の質問ランキング
じゅり
ワタシは13キロ程減らしましたが、元々適正体重をオーバーしていたので(_ _;)まだまだ減量しなければイケナイので辛いですけれど、ガンバるしかないですね。
じゅり
なるべく適正体重になるように努力して!ってのを云われているので、ソコは大事だとおもいます。
じゅり
ワタシは今休職中ですが、ダイエットのストレスも凄いです(;´д`)トホホ…(笑)食べたいもの食べられないですから。でも妊娠するには減量が現実的に先なんです。ワタシはめちゃくちゃ先生に怒られてから(*_*;ダイエット始めましたね。
じゅり
ワタシはけっこうなスタンスで体重が減って行ったので、ただやはり食べる量を減らす、お腹がいっぱいになるまで食べない、寝る前までにお腹を減らして寝るとか細かいところを気にしています。運動は特にしてないです。食事も2回です。
えりかり
そうなんですか、、
減量ってどんくらい減らしましたか
えりかり
やっぱり病院だと、適正体重になるまで、妊娠はすすめないんですかね(lll-ω-)
えりかり
やっぱりそうですよね、、
仕事がてらストレスはんぱなくて
えりかり
なんかこころがけたりしてますか?
はしったり、筋トレしたりとか。
簡単にダイエットを始められる方法とか