その他の疑問 旦那の写真をインスタのストーリーに載せて、旦那と同じ職場の人(男)… 旦那の写真をインスタのストーリーに載せて、旦那と 同じ職場の人(男)から返信があり 頂きますね!ときました。 なんて返すべきでしょうか❓❓ 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 写真 インスタ 職場 男 はじめてのママリ🔰、 コメント はじめてのママリ🔰 写真を保存しますねってことですよね?? 使い道ありますか?😂 とか送るかもしれません。笑 1月29日 はじめてのママリ🔰、 その人、会社で撮る係みたいな人なので旦那の他にも写真持ってるから、やっぱり ありがとうございますとか、保存しますねとかって意味ですよね!?笑 使い道ありますか?いい!!!!!!!!いい!! なんか距離感分からないですよねw OKです!とスパッと終わらせるべきか話しかけてもいいやつなのか迷いません?🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
その人、会社で撮る係みたいな人なので旦那の他にも写真持ってるから、やっぱり
ありがとうございますとか、保存しますねとかって意味ですよね!?笑
使い道ありますか?いい!!!!!!!!いい!!
なんか距離感分からないですよねw
OKです!とスパッと終わらせるべきか話しかけてもいいやつなのか迷いません?🤣