コメント

なな
私も不正出血していました。
生理が終わって1週間もせずに出血したり、おりものに少し血が混じったような少量の出血が続いたり…。
心配になって産婦人科へ受診したら、産後はホルモンバランスがまだ整っていないからよくあることだそうです。
産後生理が何回か来るとだんだん落ち着いてくると言われました。
ただ、あまりに大量の出血が続くとピルで生理周期を整えるみたいです。
なな
私も不正出血していました。
生理が終わって1週間もせずに出血したり、おりものに少し血が混じったような少量の出血が続いたり…。
心配になって産婦人科へ受診したら、産後はホルモンバランスがまだ整っていないからよくあることだそうです。
産後生理が何回か来るとだんだん落ち着いてくると言われました。
ただ、あまりに大量の出血が続くとピルで生理周期を整えるみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
3月に胸にコリコリ動くしこりがあり、産んだ病院の乳腺外科で超音波検査をしたところ乳がんではないと言われました。 今もまだしこりがあり、他の病院に行った時に相談してみたら大きい病院で検査することを勧められてし…
4歳長女が好き嫌い多いし すぐギャン泣きしてみたり 癇癪すごくて手に負えないのですが 鉄分不足と広告でみました。 ニコニコ鉄分買ったんですけど 舌触りが悪く美味しくないから嫌だと言って解約しました。 セノッピー?…
カフェインに強くなる方法とかありますか? 30代前半ですが昔よりカフェインに弱いです😭子供を産んでから弱くなった気もします💦 コーヒーやカフェオレ、紅茶も大好きですし飲みたいのに、午前中に飲んでも夜眠れません💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癌とかではないってことですかね?😭すごく不安で😥💦
なな
臭いなどはどうでしょう??
産後なかなか時間をとれないかもしれませんが、一度受診してみてはいかがでしょう?
半年に1回は子宮頸がんや年齢によっては子宮体がんの検査も行うのは大切だと思います。
はじめてのママリ🔰
なんか私お股も痒くてそこから臭いするのかなーって感じで、、、。年齢的にまだ10代後半なんですけど😅💦