コメント

なな
私も不正出血していました。
生理が終わって1週間もせずに出血したり、おりものに少し血が混じったような少量の出血が続いたり…。
心配になって産婦人科へ受診したら、産後はホルモンバランスがまだ整っていないからよくあることだそうです。
産後生理が何回か来るとだんだん落ち着いてくると言われました。
ただ、あまりに大量の出血が続くとピルで生理周期を整えるみたいです。
なな
私も不正出血していました。
生理が終わって1週間もせずに出血したり、おりものに少し血が混じったような少量の出血が続いたり…。
心配になって産婦人科へ受診したら、産後はホルモンバランスがまだ整っていないからよくあることだそうです。
産後生理が何回か来るとだんだん落ち着いてくると言われました。
ただ、あまりに大量の出血が続くとピルで生理周期を整えるみたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癌とかではないってことですかね?😭すごく不安で😥💦
なな
臭いなどはどうでしょう??
産後なかなか時間をとれないかもしれませんが、一度受診してみてはいかがでしょう?
半年に1回は子宮頸がんや年齢によっては子宮体がんの検査も行うのは大切だと思います。
はじめてのママリ🔰
なんか私お股も痒くてそこから臭いするのかなーって感じで、、、。年齢的にまだ10代後半なんですけど😅💦