家族・旦那 離婚後の生活について不安があります。引っ越しや財産、子供のこと、お金のことが心配で、考えすぎてしまいます。 離婚したいけど、、、、、、 今の家は?また引っ越し? 車は?家具家電は?こどもたちの名前は? そもそもお金なくね? 考えすぎて爆発しそう💥 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 車 名前 お金 家電 離婚したい 引っ越し はっぴー(妊娠21週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント おめし◎ 離婚の理由聞いても良いですか?😞🙏💦 1月29日 はっぴー 旦那の酒癖の悪さです!笑 あと若干モラハラ??かな?って感じです!笑 1月29日 おめし◎ 酒癖悪いのほんっっっとにタチ悪いですよね😩🔥うちも結婚したてはまじで悪くて何回喧嘩したことか。笑😭😭😭 若干なんですね😫モラハラ確なら離婚案件ですね😡💢 1月29日 はっぴー 旦那さんも酒癖悪いですか?💥 会社の人と飲むと大丈夫なんですが、友達と飲むとダメで😇 物に当たるわなぜかお前が全部悪いと問い詰められるわ、仕舞いには殺すぜって言われますww 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
旦那の酒癖の悪さです!笑
あと若干モラハラ??かな?って感じです!笑
おめし◎
酒癖悪いのほんっっっとにタチ悪いですよね😩🔥うちも結婚したてはまじで悪くて何回喧嘩したことか。笑😭😭😭
若干なんですね😫モラハラ確なら離婚案件ですね😡💢
はっぴー
旦那さんも酒癖悪いですか?💥
会社の人と飲むと大丈夫なんですが、友達と飲むとダメで😇
物に当たるわなぜかお前が全部悪いと問い詰められるわ、仕舞いには殺すぜって言われますww