コメント
おめし◎
離婚の理由聞いても良いですか?😞🙏💦
おめし◎
離婚の理由聞いても良いですか?😞🙏💦
「離婚したい」に関する質問
夫についてです。 ちりつもで本当に夫が許せず、モラ夫に疲れてしまいました。離婚したいとも思いますがなかなか踏み込めず。夫婦ってこういうものなのでしょうか。こういう感情でも皆さん乗り越えているのですか?
詳しい人教えてください!!! わたしの離婚理由は夫婦間の性格の不一致、長年のちりつもでもう夫婦関係はわたしからしたら冷めてて、 で、離婚したいなって時に旦那からインスタの不正アクセスログインされてDMのやり取…
休職4ヶ月目の旦那 ストレス発散のためと友達にキャバクラやメンエスに連れていかれ、それは許しました。ちゃんと行き先を言ってくれたので。 相席も行ってました。行くのは許したけどそのあと友達だけでカラオケいくと嘘…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴー
旦那の酒癖の悪さです!笑
あと若干モラハラ??かな?って感じです!笑
はっぴー
旦那さんも酒癖悪いですか?💥
会社の人と飲むと大丈夫なんですが、友達と飲むとダメで😇
物に当たるわなぜかお前が全部悪いと問い詰められるわ、仕舞いには殺すぜって言われますww
おめし◎
酒癖悪いのほんっっっとにタチ悪いですよね😩🔥うちも結婚したてはまじで悪くて何回喧嘩したことか。笑😭😭😭
若干なんですね😫モラハラ確なら離婚案件ですね😡💢