コメント
おめし◎
離婚の理由聞いても良いですか?😞🙏💦
おめし◎
離婚の理由聞いても良いですか?😞🙏💦
「離婚したい」に関する質問
私はどうしたらいいのでしょうか…😭 9月に夫が職場で横領をしていたのがわかり解雇になりました 使い道はギャンブルです 子供が4人いたのもあり、離婚はせずわたしが専業主婦ではなくキャバクラで働き始めました その際…
妊娠後期離婚の危機について質問です。 臨月はいるちょっとまえから 限界で無理しんどいっていって別居はじまってから始まり離婚したい情緒不安定俺もわかんないと旦那が言い出して 1週間話さない期間があり今現在も…
もおおおあね!離婚したいの!今すぐにでも! お金もない! ないからくださいって伝えるともらえるけど許可制。 挙句には湧いて出てこないからもう、渡せないとか言いやがる!! 来月の家賃払えないけど大丈夫ー?? そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴー
旦那の酒癖の悪さです!笑
あと若干モラハラ??かな?って感じです!笑
おめし◎
酒癖悪いのほんっっっとにタチ悪いですよね😩🔥うちも結婚したてはまじで悪くて何回喧嘩したことか。笑😭😭😭
若干なんですね😫モラハラ確なら離婚案件ですね😡💢
はっぴー
旦那さんも酒癖悪いですか?💥
会社の人と飲むと大丈夫なんですが、友達と飲むとダメで😇
物に当たるわなぜかお前が全部悪いと問い詰められるわ、仕舞いには殺すぜって言われますww