※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

セルトラリンの効果が弱くなり、イライラが再発しています。薬の変更や量の調整が必要か相談してください。

イライラの症状が強く、セルトラリンを服用しました。飲み始めて3ヶ月くらい経ってからまたイライラがコントロール出来なくなってきました😢次は薬を変えるのでしょうか?量を増やすとかですか?😢

コメント

とも

イライラでセルトラリンですか?
セルトラリンって抗うつ剤ですよね?🤔
他の症状があって、そのために処方されてるのではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PMDDだと診断されました🥺でも、生理前だけでなく生理が来てからも飲み続けていいと言われずっと飲んでいます🥺😢

• 1月28日
  • とも

とも

そうだったのですね!
    確かにPMDDでもSSRIは処方されるみたいですね💦
    回答にならないのに、首を突っ込んでしまってすみません🙏💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです🥺コメント嬉しかったです😣ありがとうございます😣

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

生理前はイライラだけで、気分の落ち込みとかはありますか?

セルトラリン飲んでますが、一度先生に相談されたら変えてくれると思います🙂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラと信じられないくらい過食になります.🥺😣
    先生に相談してみます😣

• 1月28日
りんご🍎

イライラだと私は漢方が効果ありました☺️